Editorial Vol. 12 Num. 139. - Robledo Uribe, Emilio (Estudios de Derecho, 1927)
Por motivos que en su tiempo no fué posible al Centro el impedir que se llevaran a cabo, la vida de la Revista durante este año se ha corrido llena de tropiezos y de dificultades; ya tales motivos han sido vencidos por fortuna y el Centro no quiere darse de vagar por dedicarse a las labores jurídicas, trabajando de este modo en el campo que le pertenece(...)