Inauguración del nuevo local de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia - Arriaga Andrade, Adán (Estudios de Derecho, 1927)
Inauguración del nuevo local de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia