En qué momento es apelable el primer auto en el interdicto posesorio para hacer efectiva la posesión de la mina. Y a cuál sala del Tribunal el compete la revisión de tal providencia - Pimienta Angel, Jorge (Estudios de Derecho, 1940)
En qué momento es apelable el primer auto en el interdicto posesorio para hacer efectiva la posesión de la mina. Y a cuál sala del Tribunal el compete la revisión de tal providencia