Las fronteras de Colombia en la América Central y en el Caribe - Y el problema de la plataforma submarina - Arias M., René (Estudios de Derecho, 1970)
Las fronteras de Colombia en la América Central y en el Caribe - Y el problema de la plataforma submarina