Comentarios de libros - Cossio, Carlos; Mantilla Pineda, Begnino; Escobar Padrón, Jairo (Estudios de Derecho, 1970)
-Nuestra incomoda libertad -Fenomenología del derecho natural -La integración regional y el municipio -La universidad, decadencia o renovación? -Derecho romano. Vol.II