Consideracion del gobierno nacional para Dr. Jairo Duque Perez y el Dr. Dario Velasquez Gaviria. - Restrepo Artega, Fabio (Estudios de Derecho, 1975)
Consideracion del gobierno nacional para Dr. Jairo Duque Perez y el Dr. Dario Velasquez Gaviria. Republica de Colombia, Ministerio de justicia.