Audiencia Preliminar y disminución del Estándar Probatorio. Apuntes para una reforma procesal en Cuba - Sardá Lloga, Eduardo Antonio; Desloy Hechavarría, Dariela Katia; Medina Marcheco, Tahimí Beatriz (Estudios de Derecho, 2020)
El presente trabajo está dedicado al análisis de la ausencia de regulación de la regla del estándar probatorio en el ordenamiento procesal civil cubano, toda vez que resulta necesario ante los cambios que se avecinan con la reforma procesal en nuestro país, de ahí que se proyecte una fundamentación teórica en cuanto a la necesidad de regulación de una regla de aplicación de suficiencia probatoria tanto para la Audiencia Preliminar como para la práctica de prueba de los procesos de conocimientos.