Fundamentos para la protección del consumidor frente a la publicidad engañosa - Gómez García, Carlos Andrés; Muñoz Cortina, Silvia Helena (Estudios de Derecho, 2008)
Este artículo plantea algunos de los fundamentos para la construcción de efectivos medios de protección del consumidor frente a la publicidad engañosa. Indagaremos por la naturaleza jurídica, normatividad, relevancia, ámbito de aplicación, estrategias, medios y recursos así como por el discurso ideológico que se debe tener en cuenta para este propósito.