Reducción teórica en la ciencia jurídica: notas sobre las estrategias normativa y empírica de estudio del derecho - Lariguet, Guillermo (Estudios de Derecho, 2011)
En este trabajo intento mostrar cómo opera la idea de reducción teórica en la llamada ciencia jurídica. Discuto la operación de las estrategias normativa y empírica de estudio del Derecho.