La ciencia al alcance de todos: investigación-acción de las dificultades del proceso de lecto escritura en una clase de ciencias de octavo grado - Hanraham, Mary U.; Cooper, Tom J.; Russell, Anne L. (Revista Educación y Pedagogía, 2015)
.