Cine, pedagogía e infancia - Zapata V., Vladimir (Revista Educación y Pedagogía, 2015)
El cine como documento de época e instrumento puede ser útil para la formación del niñoo para su enajenación. Este articulo plantea la necesidad de una gramática de la imagen bajo parámetros morales y pedagógicos.