PENSAR LAS REPRESENTACIONES SOCIALES DE LA FAMILIA EN LOS TEXTOS ESCOLARES DE CIENCIAS SOCIALES EN LA EDUCACIÓN BÁSICA PRIMARIA ENTRE 1960 Y 1996 - Álvarez Torres, Jair (Revista Educación y Pedagogía, 2015)
.