LA AUTOBIOGRAFÍA Y SUS POSIBILIDADES EN LA INVESTIGACIÓN PEDAGÓGICA. APROXIMACIONES A: ESCRIBIRSE, LA AUTOBIOGRAFÍA COMO CURACIÓN DE UNO MISMO - Garcés Gómez, Juan Felipe (Revista Educación y Pedagogía, 2015)
.