A propósito del libro: Los medios de Comunicación y la sociedad educadora. ¿Ya no es necesaria la escuela? - Cadavid Rojas, Ana María; Bolívar Osorio, Rosa María (Revista Educación y Pedagogía, 2016)
Cómo citar este artículo: CADAVID ROJAS, Ana Maríay BOLÍVAR OSORIO, Rosa María, "a propósito del libro: Los medios de comunicación y la sociedad educadora, ¿ya no es necesaria la escuela?’, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, Vol. XVI, N.° 38, (enero-abril), 2004, pp. 151-153. Recibido: mayo 2004 Aceptado: junio 2004