La ley y la política - Ríos Acevedo, Clara Inés (Revista Educación y Pedagogía, 2017)
Las leyes morales son creaciones humanas que han evolucionado a través de la historia. Sin embargo, las leyes no están relacionadas desde un principio con la política, sino que el vínculo entre la ley y la política es un punto de llegada en la historia de la humanidad.