La práctica de la a/r/tografía - L. Irwin, Rita; García Sierra, Diego (Revista Educación y Pedagogía, 2017)
La a/r/tografía es una forma de investigación basada en la práctica, estrechamente relacionada con las artes y la educación. Junto con otras metodologías que se fundamentan en las artes, la a/r/tografía es una de las novedosas formas de investigación referidas a las artes como una manera de indagar en el mundo para mejorar nuestro conocimiento de él. El presente artículo describe detalladamente los procedimientos de la a/r/tografía y algunas experiencias de la autora con esta metodología de investigación.