Teatro El Grupo. Experiencia de transformación de la vida en sociedad de jóvenes artistas con particularidades en su desarrollo, o cuando los sueños se cumplen - Duque Hincapié, Beatriz Elena (Revista Educación y Pedagogía, 2017)
El presente artículo hace referencia al proceso de vida de la propuesta artística de Teatro EL Grupo, experiencia teatral de la ciudad de Medellín que reconoce la capacidad de los y las artistas con particularidades en su desarrollo como aporte a la vida cultural de la ciudad.