La formación de docentes hacia la faz de la sociedad - Echeverri Sánchez, Jesús Alberto (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
Panel realizado en el Auditorio del Banco de la República el 10 de diciembre de 1993 con motivo de la celebración de los 40 años de la Facultad de Educación, una celebración crítica y constructiva, un homenaje anti-homenaje, que intentó dar cuenta de la parte interna y externa de la Facultad, concretamente de sus relaciones con la sociedad. La intención del presente panel fue la de reconstruir el tejido comunicativo de la Facultad con la sociedad, como un primer intento de forjar desde la Revista un proceso de opinión pública que permitiera hacer un diagnóstico acerca del papel que nuestros egresados cumplen en las instituciones donde se desempeñan.