Un hombre sin rostro: un maestro visible - González Agudelo, Elvia María; Ospina Alvarez, Teresita (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
La relación pedagógica que rompe las fronteras entre en maestro y el alumno, que instaura un proceso comunicativo al dotar de sentido en encuentro, es evaluada en este artículo desde el rol del maestr. La metáfora de la deformidad y el misterio que rodea al maestro devela cómo en tal relación pedagógica no sólo existe un aspecto académico, sino una cercanúia de dos mundo, de dos humanidades.