Los claros-oscuros de la pedagogía en una película policíaca: un detective en el Kindergarden - Guerrero Borda, Miguel (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
Una típica película policíaca ofrece elementos para reflexionar sobre los métodos, la disciplina y la posición del maestro, en claro contraste con el lenguaje militar. Este artículo plantea una distinción entre instrucción y formación, bajo el contraste de la relación maestro-alumno.