APRENDIBILIDAD, ENSENABILÍDAD Y EDUCABILIDAD EN LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES - Gallego Badillo, Rómulo; Pérez Miranda, Roymán (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Se trata aquí de una discusión en torno a las categorías que titulan este artículo, consideradas de primera importancia para la constitución de una didáctica délas ciencias experimentales.