Estudios en lenguas aborígenes y etnoeducación en Colombia - Aguirre Licht, Daniel (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
La situación actual de las lenguas aborígenes y de la educación de los indígenas no es ahora mucho mejor que en la época de la Conquista y la Colonia. Los avances en derechos y reivindicaciones sociales y culturales son ante todo logros de ellos mismos, así haya estamentos (como el Centro Colombiano de Estudios de Lenguas Aborígenes —CCELA—, de la Universidad de los Andes) que desde la sociedad civil y académica apoyan a estos milenarios pueblos. Cómo citar este artículo: AGUIRRE LICHT, Daniel, “Estudios en lenguas aborígenes y etnoeducación en Colombia”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, Vol. XVI, No. 39, (mayo-agosto), 2004, pp. 29-40. Recibido: noviembre 2003 Aceptado: abril 2004