Historia y memoria. la etnoeducación de los afrocolombianos - Jiménez Meneses, Orián (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Este texto presenta un balance de los estudios sobre negros en Colombia, una propuesta de cartografía étnica para Colombia y, finalmente, algunas ideas sobre el quehacer pedagógico. Cómo citar este artículo: JIMÉNEZ MENESES, Orián, “Historia y memoria. La etnoeducación de los afrocolombianos”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, Vol. XVI, N.° 39, (mayo- agosto), 2004, pp. 89 - 103. Recibido: enero 2004 Aceptado: marzo 2004