Para ser… en tanto somos un cambalache de sentidos. Pedagogía intercultural, una contribución para la equidad - Rojas Pimienta, Alba Lucía; Henao Castrillón, Alexandra (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
En el siguiente artículo damos a conocer los avances de una propuesta que apunta a la necesidad de una pedagogía intercultural construida a partir de las contribuciones que hace la investigación “Identificación de necesidades educativas de la población indígena entre 13 y 19 años del cabildo Chibcariwak de Medellín, a partir de sus percepciones sobre sus vivencias en el contexto urbano”, cuyo objetivo fue avanzar en la comprensión de las relaciones joven indígena-educación-contextos urbanos. Cómo citar este artículo: ROJAS PIMIENTA, Alba Lucía y HENAO CASTRILLÓN, Alexandra, “Para ser… en tanto somos un cambalache de sentidos. Pedagogía intercultural, una contribución para la equidad”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, Vol. XVI, N.° 39, (mayo-agosto), 2004, pp. 107 - 119. Recibido: enero 2004 Aceptado: febrero 2004