Educación especial y comunicación. Una nueva mirada de las prácticas docentes - Divito, María Isabel (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Partiendo de la experiencia particular de la autora en educación especial, este texto se centra en presentar el proyecto "Las prácticas educomunicacionales. Su impacto en la comprensión de los sujetos que interactúan en situaciones de enseñanza y de aprendizaje". Su propósito es investigar, en el contexto del pensamiento complejo, la vinculación entre la educación y la comunicación como promotora de la comprensión intelectual y humana. Cómo citar este artículo: DIVITO, María Isabel, "Educación especial y comunicación. Una nueva mirada de las prácticas docentes", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, Vol. XVII, N.° 41, (enero-abril), 2005, pp. 25-37. Recibido: marzo 2005 Aceptado: abril 2005