¿Atribuyen los profesores de ciencias las mismas características y usos a las gráficas cartesianas que los autores de los textos? - García García, José Joaquín; Perales Palacios, Francisco Javier (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Este artículo presenta un estudio sobre las características y los usos de las gráficas cartesianas que prefieren y atribuyen los profesores de química, en comparación con los de los autores de los textos. Cómo citar este artículo: GARCÍA GARCÍA, José Joaquín y PERALES PALACIOS, Francisco Javier, “¿Atribuyen los profesores de ciencias las mismas características y usos a las gráficas cartesianas que los autores de los textos?”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XVII, núm. 43, (septiembre-diciembre), 2005, pp. 81-89. Recibido: noviembre 2005 Aceptado: diciembre 2005