Acerca de la calidad de la educación - Ochoa, Waldir (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Cómo citar este artículo: JARAMILLO ROLDÁN, Rodrigo, “Acerca de la calidad de la educación”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XVIII, núm. 44, (enero-abril), 2006, pp. 117-123. Recibido: octubre 2006 Aceptado: febrero 2006