Construcción de explicaciones científicas escolares - Gómez Galindo, Alma Adriana (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
El objetivo de esta comunicación es presentar a la explicación científica escolar como una actividad situada que se desarrolla en un contexto dinámico con la finalidad de permitir la organización y unificación del conocimiento, la comprensión de diversos fenómenos y la actuación. Cómo citar este artículo: Gómez Galindo, Alma Adrianna, "Construcción de explicaciones científicas escolares", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XVIII, núm. 45, (mayo-agosto), 2006, pp. 73-83. Recibido: mayo 2006 Aceptado: julio 2006