Editorial - Echeverri Sánchez, Jesús Alberto (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
El propósito del presente editorial es incitar a la lectura y discusión de las producciones que en los últimos tiempos han visto la luz en nuestro país, busca la inserción de las teorías dentro de otras teorías y prácticas sociales.