Pedagogía de Orientación Empírica - Runge Peña, Andrés Klaus (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
La siguiente es una reseña del artículo escrito por Jörg Petersen y Gerd-Bodo Reinert titulado "Pedagogía de Orientación Empírica, publicado en la Revista Educación Vol. 48. Editada por el instituto de Colaboración Científica en Tübingen-Alemania en el año de 1993. El artículo tomado para esta reseña es un esbozo que pretende dar a conocer la posiblidad de una teoría pedagógica desde el punto de vista empírico-filosófico o descriptivo-normativo.