¿Cómo se desarrollo el proyecto? Aprendiendo a construir procesos investigativos en diálogo de saberes - intercultural, Colectivo (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
A continuación se presenta el proceso investigativo de un equipo interdisciplinario e intercultural conformado por integrantes de tres centros de educación superior de carácter público en Colombia (Universidad Tecnológica del Chocó, Universidad Nacional, sede Bogotá y Universidad de Antioquia), que constituimos para pensar la relación compleja y difícil entre los saberes indígenas y la academia, apoyándonos, a la vez, en diálogos con líderes, sabios, sabias y otras personas mayores de las comunidades de origen de los y las participantes indígenas. Cómo citar este artículo: Colectivo intercultural,"¿Cómo se desarrolló el proyecto? Aprendiendo a construir procesos investigativos en diálogo de saberes", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XIX, núm. 49, (septiembre - diciembre), 2007, pp. 39-60. Recibido: julio de 2007 Aceptado: agosto de 2007