Salud y enfermedad: conceptos universales que necesitan atención universal - Sánchez Portilla, Luis Ernesto (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
En este texto se hace alusión a la necesidad de integrar los aportes de la sabiduría ancestral de los taitas sobre las plantas medicinales con la medicina occidental, entendidas como dos tradiciones respetables y, al mismo tiempo, limitadas, cuya confluencia permitiría llenar los "vacíos en atención en salud", que afectan por igual a distintos grupos humanos. Cómo citar este artículo: Sánchez Portilla, Luis Ernesto, "Salud y enfermedad: conceptos universales que necesitan atención universal", Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. xix, núm. 49, (septiembre - diciembre), 2007, pp. 95-97. Recibido: julio de 2007 Aceptado: agosto de 2007