Multiculturalismo y políticas educativas ¿interculturalizar la educación? - Rojas, Axel; Castillo Guzmán, Elizabeth (Revista Educación y Pedagogía, 2009)
Profesor asociado del Departamento de Estudios interculturales de la Universidad del Cauca e investugador del grupo Educaciones y Culturas de la misma universidad