LAS VOCES DEL OTRO - Gómez, Blanca Inés; Castilo Perilla, Myriam (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
£/ artículo se propone dar razón de algunos planteamientos sobre la alteridad, fundamento del ego contemporáneo, y establecer su filiación con las actuales discusiones pedagógicas, que conciben el espacio académico como experiencia de encuentros, en el cual la capacidad de decir está en relación con la capacidad de escuchar.