El grupo de investigación en la escuela - Martínez Rivera, Carmen Alicia (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
INTRODUCCIÓN Con esta reseña se pretende recoger algunos elementos que caracterizan al grupo de Investigación en la Escuela: ¿Quiénes son?, ¿Cuál ha sido su trayectoria?, ¿En qué elementos se fundamenta? Y ¿Cuáles son sus líneas de acción?. A lo largo del escrito se sugieren diferentes publicaciones realizados por este grupo de investigación, y que son de fácil adquisición para profundizar en la propuesta.