El proyecto MANES: Una aproximación sistemática al estudio de los manuales escolares de los siglos xix y xx - Villalaín Benito, José Luis (Revista Educación y Pedagogía, 2010)
el proyecto manes: una aproximación sistemática al estudio de los manuales escolares de los siglos xix y xx El Proyecto MANES se concretó en 1992, con el fin de estudiar los manuales escolares publicados en España entre los años 1812 y 1990. Este texto pretende presentar este proyecto, en sus antecedentes, organización, participantes, financiación, objetivos y tareas específicas, y en sus principales resultados.