Metodologías de la enseñanza de arte: algunos puntos para debatir - Gouvêa Pimentel, Lucia (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Este texto hace un recuento histórico de las concepciones sobre método y metodología que en la historia, y en especial en las ciencias y en su adaptación en las artes, existen, con el fin de que el maestro las conozca y tenga criterios para reconocer las metodologías que aplica en la enseñanza y el aprendizaje de las artes Cómo citar este artículo: Pimentel, Lucia Gouvêa, “Metodologías de la enseñanza de arte: algunos puntos para debatir”, traducción del portugués por Elkin Obregón, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. 21, núm. 55, septiembre-diciembre, 2009, pp. 31-42. Recibido: agosto 2009 Aceptado: octubre 2009