Investigaciones en política educativa. Producción seriada - Orozco Tabares, Jhon Henry (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Revista de Política Educativa, 2009, Buenos Aires, Prometeo Libros y Universidad de San Andrés, núm. 1, ISSN: 1852-3439. el análisis de la educación desde una dimensión política es la excusa utilizada por Silvina Gvirtz y Jason Beech (editores) para reunir un conjunto de ensayos investigativos de marca contemporánea. Se podría pensar que esta disposición no constituye una novedad, pero sí señala una estrategia de ordenamiento de una revista especializada en política educativa (escasas en lengua castellana), bajo el respaldo institucional de la Escuela de Educación de la Universidad de San Andrés.