El texto escolar de educación artística. Una experiencia editorial formativa - Ospina Álvarez, Teresita (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
El presente escrito centra su atención en la perspectiva de la producción editorial de los textos escolares. Desde esta perspectiva, este mediador del saber contempla aportes en lo pedagógico, lo disciplinar artístico, el diseño, la diagramación y la ilustración, actuando como un todo estructurado en beneficio de la formación delestudiante y del maestro Cómo citar este artículo: Ospina Álvarez, Teresita, “El texto escolar de educación artística. Una experiencia editorial formativa”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. 21, núm. 55, septiembre-diciembre, 2009, pp. 105-113. Recibido: agosto 2009 Aceptado: octubre 2009