Ilustrador/as - Sánchez, Jessica (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Su propuesta artística pretende reflexionar sobre la cotidianidad, a partir del reconocimiento de imágenes, personajes, momentos, piezas musicales y lugares. Dadas las sensaciones que generan en nosotros, todos estos elementos terminan constituyendo el imaginario colectivo en el que estamos inmersos y del que tomamos nuestra identidad social. Todos estos elementos terminan siendo actitudes y apropiaciones de la cultura del país.