Trayectoria de la educación intercultural en Ecuador - Vélez V, Catalina (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
En este texto se hace referencia a la incorporación de la interculturalidad en la educación oficial ecuatoriana en la década del noventa, partiendo de comprender la educación como una de las obligaciones fundamentales que los Estados tienen para con los ciudadanos y, principalmente, como un problema de economía política. Cómo citar este artículo: Vélez V., Catalina, “Trayectoria de la educación intercultural en Ecuador”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. xx, núm. 52, (septiembre-diciembre), 2008, pp. 103-112. Recibido: febrero 2008 Aceptado: mayo 2008