Enseñanza de lenguas a través de contenido académico - Freeman, David; Freeman, Yvonne S.; Ocampo, José Manuel (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
La enseñanza de lenguas basada en contenidos es ampliamente usada porque ayuda a los estudiantes a desarrollar tanto el lenguaje académico, la suficiencia lingüística, como la literacidad, al tiempo que desarrollan el conocimiento del contenido académico. Cómo citar este artículo: Freeman, David e Yvonne S. Freeman, “Enseñanza de lenguas a través de contenido académico”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XX, núm. 51, (mayo-agosto), 2008, pp. 97-110. Recibido: mayo 2008 Aceptado: mayo 2008