Vínculos posibles entre el maestro y el alumno - Mejía Correa, María Paulina (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
El vínculo maestro-alumno nace si la oferta del maestro es aceptada por el alumno. Ahora bien, si las ofertas son múltiples, el tipo de vínculo que se teje entre ambos también. El texto analiza tres modalidades posibles de vínculo. Para tal fin, se apoya en la proposición teórica de Jacques Lacan sobre los discursos. How to reference this article: Mejía Correa, María Paulina, “Vínculos posibles entre el maestro y el alumno”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XX, núm. 51, (mayo-agosto), 2008, pp. 189-197. Recibido: enero 2008 Aceptado: marzo 2008