Investigando la vitalidad democrática de la institución educativa - Martínez Bonafé, Jaume (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Al ocuparse de la democracia en la institución educativa, muchos estudios se centran en aspectos estructural funcionalistas, la participación, el currículo, los valores, la crisis social, etc. La cuestión tratada en este texto no es cómo funciona la democracia, sino cómo se vive, en otras palabras, la voluntad práctica de hacer la política. Cómo citar este artículo: Martínez Bonafé, Jaume, “Investigando la vitalidad democrática de la institución educativa”, Revista Educación y Pedagogía, Medellín, Universidad de Antioquia, Facultad de Educación, vol. XX, núm. 50, (enero-abril), 2008, pp. 59-70. Recibido: mayo 2007 Aceptado: octubre 2007