Fundación Secretos para Contar, lectura y educación para el campo - Abad, Maria Isabel (Revista Educación y Pedagogía, 2012)
La Fundación Secretos para Contar publica una colección de libros que entrega gratuitamente a las familias de campo, con el propósito de que éstas mejoren sus hábitos de lectura y reciban contenidos que mejoren su mundo cercano. Los logros de la Fundación responden a que a que todos sus productos —libros, talleres, guías pedagógicas, programas de radio— se construyen sobre la base de una concepción positiva de los habitantes del campo y de la ruralidad.