IV CIPA – Congresso internacional de pesquisa (auto)biográfica Espacio (auto)biográfico: artes de vivir, conocer y formar. São Paulo, Brasil, 26 a 29 de julio de 2010 - Cassia Gallego, Rita de; Batista da Silva, Vivian (Revista Educación y Pedagogía, 2012)
.