Escuela formal y educación popular hacia un nuevo paradigma cultural en nuestra realidad - Mejía, Marco Raúl (Revista Educación y Pedagogía, 2013)
Escuela formal y educación popular hacia un nuevo paradigma cultural en nuestra realidad