Propuesta para innovar en unas metodologías de enseñanza universitaria - Mesa, Jaime Tabares; Vélez, Beatriz Londoño (Revista Educación y Pedagogía, 2013)
Propuesta para innovar en unas metodologías de enseñanza universitaria