La reconstrucción filosófica del discurso pedagógico desde la teoría de la acción comunicativa de Jügen Habermas - Mendoza, Miguel Angel Gómez (Revista Educación y Pedagogía, 2013)
La reconstrucción filosófica del discurso pedagógico desde la teoría de la acción comunicativa de Jügen Habermas