La crítica al cientificismo y al positivismo en la obra del grupo de investigación educativa de la Universidad Nacional una mirada desde la teoría crítica - Gómez Mendoza, Miguel Angel (Revista Educación y Pedagogía, 2013)
La crítica al cientificismo y al positivismo en la obra del grupo de investigación educativa de la Universidad Nacional una mirada desde la teoría crítica